
Beratung
Agefood Konzepteinführung
Sind Sie daran interessiert, in Ihrem Hause ein neues, innovatives, ungewöhnliches, erprobtes gastronomisches Konzept einzuführen?
Agefood eröffnet Ihnen neue Möglichkeiten! Jäger und Sammler 2.0 – ursprünglich, emotional und bewusst.
Gerne helfe ich Ihnen beim Projektaufbau:
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Umsetzung Agefood Küche in Ihrem Restaurant
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Auf Wunsch Unterstützung bei der Umsetzung anderen gastronomischen Konzepten
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Ist-Analyse, Machbarkeitsstudie
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Lieferantenrecherche vor Ort
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Einarbeitung Küchensystem
Auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt schätzen wir eine Einführungsdauer von ca. 6 Monaten inklusive Vorbereitungszeit (ca. 3 Monate), Einarbeitungsphase (3 Monate); auf Wunsch weitere Betreuung in Form von Coaching, Beratung, Karten schreiben. Möglich in der Schweiz, Deutschland und Österreich.
Des Weiteren biete ich neutrale Bewertungen Ihrer jetzigen gastronomischen Leistung an, damit Sie in den Bereichen Qualität und Organisation nachhaltige Verbesserungen erreichen:
Qualitätssicherung
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Überprüfung bestehendes HACCP
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Erstellung und Einführung HACCP
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Sensorikkontrollen
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Mystery Checks
Beratung
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Überprüfung und Aktualisierung Ihres bestehenden Gastronomie-Konzeptes
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Rentabilitätsüberprüfung und Beratung zur Effizienzsteigerung
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Lieferantenüberprüfung, Preisverhandlung, Warenlagerhaltung
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Infrastrukturplanung
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Umsetzung des Gästefeedbacks
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Beratung in allen weiteren gastronomischen Fragen
